- Искусство выбора -

 

  • Можно или нет покупать дом?
  • Куда отдать учится ребёнка?
  • Стоит ли менять место работы?
  • Какие предложения по бизнесу выбрать?
  • ... ... ...

Замучили подобные сомнения?

Есть решение - искусство выбора!

Дистанционные консультации с получением ответов из подсознания.

Один персидский шах собрал всех своих мудрецов и задал им вопрос: «Что все-таки движет человеком?», Десять лет работали мудрецы и исписали сотни томов. «Изложите проще», - потребовал шах. Прошло еще тридцать лет, и мудрецы принесли ему одну толстенную книгу. Выгнал их шах и попросил, чтобы ответ был ясен и понятен каждому.
Прошло еще много лет, и к умирающему шаху пришел последний оставшийся в живых мудрец. И вымолвил шах: «Я умираю, скажи мне одним словом, что движет человеком?» И ответил мудрец: «Выживание»!

Меня зовут Александр. Я относился к категории тех людей, которым "Бог дал ума…", но ум сам по себе не приносит счастья и удовлетворения. Он отец сомнений и неуверенности. Этот ум оказался никому в этой жизни не нужным. Сомнения и неуверенность превратились в депрессию и комплексы. Нужно было что то, что помогало бы двигаться в этом непонятном мире. Так в моей жизни с 1990 года появилась парапсихология. Был на многочисленных курсах, изучал множество методик. Главным стала работа с подсознанием. Как наверно многие знают, наше подсознание направлено только на одну задачу - выживание. Именно подсознание нам шепчет "Там опасно!" "Уходи отсюда!" "Не связывайся с этим!" Но наше сознание, воспитанное цивилизацией и логикой заглушает голос интуиции, и мы снова и снова попадаем в опасные ситуации, теряем здоровье, деньги и саму жизнь. Я верю в Бога, но надо как то решать и бытовые вопросы.

Нет, я не хожу и бормочу аффирмации и другие способы самовнушения. У меня это не работает. Сомнения всегда мешали. Нужен был способ, который бы убрал сомнения вообще. Обойти ум с его нехваткой информации и негативными предположениями. Ведь если мы идём по неправильному пути, наша жизнь начинает разрушаться, вплоть исчезновения из этого мира. Как выбрать правильный путь? Путём компиляции удалось создать абсолютно рабочий метод общения с подсознанием. Это похоже на работу парапсихологов с маятником или рамками. Но метод адаптирован и непрерывно и успешно применяется мной с 2005 года. Это не имеет отношения ни к каким культам, религиям или сектам. Метод работает как с моим подсознанием, так и с подсознанием другого человека. Расстояние и облик не имеют значения - подсознание работает напрямую. Сомнения в быту больше не мешают мне жить. Сейчас моя жизнь меняет направление, и, возможно, пришло время поделиться этим умением с вами.

Условия и ограничения:
- Не работает с азартными играми: казино, лотереи, спортивные ставки.
- Не работает с группами. Но может определять вашу персональную безопасность при вступлении в группу.
- Без сильного ущерба для вас, но неприятности и стрессы могут произойти и при положительных показателях (это жизнь).

Вы можете получить ответы на следующие вопросы:
- Стоит или нет покупать машину, дом? Также покупка конкретной недвижимости или автомобиля.
- В какое высшее учебное заведение и по какой специальности лучше отправить учиться вашего ребёнка (ответы только по списку предполагаемых профессий и учебных заведений)?
- Можно или нет начинать свой бизнес?
- Стоит ли обращаться в суд?
- Безопасность сделки (только для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса).
- Безопасность общения с партнёром или кандидатом в спутники жизни.
- Туристические поездки и путешествия: "Стоит ли ехать и когда?"
- Безопасность на месте работы или при его смене.

Никаких магических шаров, карт и гаданий!
big_Об1

Всё что вам нужно - написать своё имя, можно псевдоним, но он должен ассоциироваться с вами для ответов вашего подсознания. Если вопросов несколько, они должны быть пронумерованы по порядку. Для анонимности с вопросами о партнёрах, обозначьте их буквами (A,B,C…) или цифрами, но твёрдо помните или запишите для себя, кого под каким символом вы имеете ввиду!
Вопрос должен быть оставлен на нормальном русском (вашем родном) языке - без сокращений, диалекта и жаргона.

Стоимость ответа на каждый вопрос - 14 евро. В случае вашей неудовлетворённости деньги возвращаются.

Никаких дискуссий о морали, нравственности или политике! Только ваши личные вопросы! Метод будет работать 3 месяца, потом надо сделать месячный перерыв.

Не знаю, с чем это связано, но именно подсознание выдало такие сроки. А я уже привык ему доверять. :)

Э-Майл: veingart@inbox.lv

Контактный телефон: +371 20000249

Долго не думайте, звоните, с удовольствием отвечу на вопросы по вашему материалу и помогу с выбором.
С уважением, Александр Вейнгарт.

При содействии сайта "Духовный процессинг":
http://www.teta-processi.org/

Цена:
Описание:
Заполните форму







Искусство правильного выбора!

Дистанционные консультации с получением ответов из подсознания.