В настоящий момент  занимаюсь с одной очень интересной женщиной, знакомьтесь:
Людмила Волковинская, родилась городе Алма-Ата, в 1956 году. Так получилось, что скоро после рождения, в 3 месяца, её полностью парализовало из-за полиомиелита . Врачи предрекали скорую смерть.., но она выжила! Училась двигаться, много времени провела по больницам…

В 16-ать рисовать и писать портреты. Это занятие её сильно увлекло, что дало ей возможность поступить в художественное училище, сразу на 2-й курс!

В её жизни было много поворотов и приключений, но было и «как у всех» — замужество, ребёнок.., жизнь протекала не просто, но интересно. Она изобрела такой вид живописи как «двусторонние портреты» на стекле. В Советское время, стала известной художницей, ей делали заказы на портреты, партийные босы страны!
Но Советский Союз распался и в тот момент, в 1991-м году, она написала портрет Моисея. Писала его с мыслью:
 — Куда теперь приведёт нас, наше новое будущее?
А ответ всегда виден на обратной стороне портрета. Присмотритесь, Моисей смотрит в будущее с надеждой и как бы лукаво улыбается, что жизнь игра и в конечном итоге всё будет хорошо, не надо воспринимать изменения очень серьёзно. Все кто выдели этот портрет живьём, высоко его оценивали, в нём есть нечто неуловимое, как в портрете Моны Лизы.

Моисей 1     Моисей 2

А спустя 2 года, Людмила написала портрет Иисуса, с запросом:
— Что бы он сейчас сказал нам?
Посмотрите на картину и ответ трактуйте сами: …

иисус 1     иисус 2

Эти 2 портрета, самые ценные в коллекции Людмилы Волковинской, им в ровню, она разве что причисляет портрет Марии Магдалены, но это уже немного другая история.

В настоящий момент, портреты Моисея и Иисуса, выставлены на продажу, каждая по 110 тысяч евро.

О Людмиле Волковинской и её портретах:

Более подробно о картинах и Людмиле Волковинской на facebook.

А теперь — ВНИМАНИЕ!
Публикуйте ссылки на эту страницу и разговаривайте с людьми о возможности приобретения этой картины, если покупка будет совершена через вас, мы гарантируем вам 10% комиссионных, а это 11 тысяч евро.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!