На протяжении всей нашей жизни, находимся ли мы в сознательном состоянии или бессознательном, контролируем ли мы свои действия, или нет — происходит запись информации о событиях!
Разница лишь в том, что запись происходит на разных уровнях сознания… поэтому некоторые вещи мы вспоминаем и осознаём хорошо, другие слабо, а третьи не помним (полностью или почти полностью). Даже когда нас оперируют под общим наркозом, тактильные ощущения и звуки записываются в наше подсознание!

Есть приятные воспоминания и неприятные. Неприятные, как правило, мы стремимся забыть, но приносит ли это желанные плоды?!
Давайте в начале рассмотрим боль. Возможно от одного упоминания этого слова, вы почувствовали в теле некий дискомфорт. Все мы знаем что это неприятное состояние и его следует избегать (ну если только в небольших дозах «пощекотать себе нервишки»). Потому как боль, обычно служит предупреждением о не выживании, или о возможной смерти.

С технической точки зрения — боль вызывается усилием, противоположным усилию индивидуума как единого целого. Другими словами, боль сдерживает нас от опрометчивых поступков, которые могут привести к сильным повреждениям организма, или умиранию.

Для чего нам это знать?
Чтобы лучше понять как записывается боль и что можно с этим сделать.

Физическая структура тела состоит из атомов и молекул. Когда человек жив и в сознании, эти атомы и молекулы находят в близком к оптимальному состоянию напряжения и упорядоченности.
При столкновении с контрусилием (как при ударе, чрезмерных нагрузках, в случаи шока, наркотического вливания или атаки бактерий изнутри) это оптимальное состояние упорядоченности нарушается… и как результат — замедление или ускорение процессов в организме, что вызывает неупорядоченность атомов и молекул в теле. Возникает БОЛЬ (вызванная контрусилиями, противоположными выживанию). Боль неизменно приводит к потере, потере клеток или потере общей упорядоченности.

Когда боль проходит, она по-прежнему содержится в записи! Её не сложно воскресить вновь. Так часто происходит во время драматизаций моментов прошлого.
Пример: мы натерпелись в детстве у какого-то врача, теперь с приближением к врачебному кабинету (тут всплывают картинки, ощущения и эмоции из похожих записей прошлого), боль даёт о себе знать со всеми сопутствующими ощущениями. Это называется драматизацией.

Когда мы вспоминаем боль, или она вызывается драматизацией похожего момента, атомы в организме перестраиваются и располагаются примерно в том же порядке, в каком они располагались, когда боль имела место. А посему, когда возвращается боль, возвращается и часть усилий, вызвавших боль, а так же восприятия, существующие в тот момент!
Вы можете проверить это — вспомните момент с болью, который вам доступен и подержите на нём внимание.

Люди склонны считать, что если они не могут что-то вспомнить — это не было записано. Как маленький ребёнок, который закрыв глаза, полагает что вы его не видите, если он не видит вас.
Но это не так, практически вся наша жизнь записана и, записи прошлого, могут влиять на настоящее, даже если мы этого не осознаём.

И так, вернёмся к рестимуляции (повторная активизация памяти прошлого, из-за обстоятельств в настоящем, которые похожи на обстоятельства прошлого).
Так вот, не важно, помните ли вы прошлый момент боли (из-за которого происходит рестимуляция) или нет… но, похожая обстановка в настоящем времени, её действительно вызывает!

Мало того, если память об этом событии прошлого закупорена, к ощущениям рестимуляции добавляется ещё и одурманенность.
(наверняка вы наблюдали такое за собой и (или) за другими)

Почти каждый человек в настоящем времени испытывает воздействие некоторых контрусилий прошлого. Если человек в плохом состоянии, то большая часть его осознания занята тем, что сопротивляется старым контрусилиям (ударам, болезням, разного рода подавлениям), которые когда-то оказывали влияние на человека, ввергая его в частичную бессознательность.

А теперь, предлагаю провести процесс — наблюдение за вашим телом.
Займите удобное положение и прочувствуйте различные части тела, по следующим пунктам:

— правая ступня
— левая ступня
— пальцы ног
— затылок
— задняя часть шеи
— нос
— живот

Если пройдётесь по этому списку, тщательно «массируя вниманием» каждую из названных частей тела по очереди, вы ощутите изменения в вашем теле.., причём в начале, вам даже может быть не по себе, но продолжая это делать вы ощутите улучшения в виде приятной энергии и лёгкости в теле!

Процессинг приводит в порядок застывшие области контрусилий, улучшая тем самым физическое и душевное здоровье.

Возможно ля полной проработки неприятных и болезненных ощущений, вам потребуется помощь Ведущего, но то что это работает и даёт улучшения, вы можете обнаружить сами, честно выполнив вышеприведённый процесс! (Контакты автора)

Share

4 комментария: Записи разума и боль.

  • С болью действительно лучше не шутить и не запускать.

  • По всем дополнительным материалам и за качественной проработкой болезненных состояний — обращайтесь ко мне лично, через Скайп или Э-Майл, которые вы можете найти в разделе «Контакты».

  • Интересный сайт. Главное что у меня есть и свой личный подобный опыт. Зайду обязательно чуть позже. Ознакомлюсь с информацией поподробнее. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!