Что есть Любовь… и как поддерживать хорошие отношения с объектом обожания?!

Что бы рассмотреть этот вопрос не на поверхности, а в глубине (начиная с его истоков), надо понять для чего вообще существует жизнь в физических телах и,
«что есть Я»???
Сразу сделаем допущение , что Я — это Дух (кто хочет это прочувствовать, может занявшись своим «внутренним миром» и прояснить ситуацию.
Та же технология «Духовного процессинга» — отлично для этого подходит
),
который пребывает в теле, управляет им и получает ощущению от физической вселенной посредством тела. Духу свойственны такие качества как Внимание и Интерес.

А теперь давайте рассмотрим суть Любви и взаимоотношений, через основные составляющие человека — Духа и Тело (как внутреннее содержание и внешняя форма).

Взглянем на основы… так повелось (таким образом была задумана игра в этой физической Вселенной её Создателями), что Дух мог занимать только одно тело, и принимать либо Мужскую, либо Женскую бытийность. Внедряясь в тело, мы чувствуем его желания и вибрации, тело нужно кормить, развивать, укладывать спать, выгуливать, позволять иметь половые контакты.., при чём заметьте, от любого из этих процессов можно получить удовольствие! В этом собственно и есть суть жизни — Приключения и переживания ощущений.
Изначально тела (такие как наши, гуманоидного типа) придуманы, в первую очередь, для удовольствия.., в здоровом состоянии тело приятно, притягательно, да что там говорить — оно эстетически превосходно! Через такое тело, можно улавливать богатый спектр ощущений — оно волнует, радует глаза, что вызывает страстное желание им владеть (просто находится в таком теле — уже удовольствие :))! Но этого мало, находясь только в одном теле мы чувствуем себя «разделёнными» (не полными), нам нужен субъект (вторая половинка), что бы соединится и быть счастливым (полным, единым). Отсюда желание иметь партнёра противоположного пола «вторую половинку». В этом кроется основная причина сексуального желания: вожделение, близкий контакт, обмен ласками. Насладится богатым спектром ощущений и дополняющими друг-друга энергиями! Конечно, стоит разделять чувственный контакт и деловой, но с близким человеком в идеале должно быть то и другое.

Так что же такое такое любовь и сексуальное влечение? В своём высшем состоянии, Любовь есть ничто иное как Единение (желание быть единым), или на уровне волны эмоций это можно описать как «гармонию Восхищения и Сочувствия». В Любовь могут вплетаться низкие вибрации, из-за чего она деформируется и может проявляться в разных, порой весьма извращённых формах! Проявление любви идёт через заботу и секс. А секс связан как с телесными так и эмоциональными ощущениями, и в зависимости от настроения человека — половой акт, может быть как нежной, трепетной игрой, так и садо-мазо проявлениями.

Идём дальше, человек излучает как внешнюю, так и внутреннюю вибрацию. Тело излучает вибрацию красоты-здоровья-сексуальности (если оно в хорошем состоянии) и это излучение может уходить в сторону уродства-болезни-отвращения (в крайне плохих своих формах существования), понятно что между этим, может быть большое кол-во промежуточных состояний.

Дух тоже излучает вибрации, в виде эмоций, эмоции могут притягивать, вводить в конфликт или отталкивать — это зависит от того, в каком эмоциональном состоянии находятся собеседники. Изучение спектра эмоций — отдельная тема, но надо понимать, что Дух и Тело могут излучать волны разной частоты, что конечно не редко озадачивает собеседника (партнёра). Ангельски красивая девушка, может излучать враждебность или холодную брезгливость…, а весьма неприметный, не совсем здоровый человек — вдохновение и энтузиазм! Это говорит о том, что Дух всё-таки, главенствует над телом, но ему будет куда уютнее находится (и взаимодействовать с Миром) через красивое и здоровое тело (пословица в «здоровом теле — здоровый дух», хоть и не отражает всё полноты реальности но указывает верное направление).

Отмечу что Тело в хорошем состоянии излучает волны эстетики, что по русски, можно описать как «излучение неги». Так вот, излучать негу — естественная способность нашей формы!
Но мы, как Дух, всё-таки главнее тела и в наших силах излучать очень богатый спектр эмоций от полной Апатии до Безмятежности (которые будут как усиливать, так и гасить, искажать излучение самого тела)! Высокие тона, которые заряжают, объединяют и притягивают — это вдохновение, энтузиазм, безмятежное веселье, радость, сильный интерес к чему либо, восторг..!

Но не все люди комфортно принимаю такие высокие тона, побитый жизнью и затюканный рутинной повседневности человек, редко способны подняться выше консерватизма (и это уже высоко). Он будет ворчать и отвергать того, кто находится в радости, искреннем веселье и безмятежности. Поэтому если хотите иметь тёплые и долгосрочные отношения с партнёром, подбирайте человека близкого себе по эмоциональному тону и интересам, а если у вас с ним будет некая большая совместная цель — я гарантирую, счастливая жизнь вам обеспечена не смотря на мелкие ссоры и неурядицы, без которых не обойтись (уж слишком сложное и индивидуальное существо, этот Человек). И помните, как бы вы хорошо не подходили друг-другу, отношение такая вещь, которую надо поддерживать (находить понимание)!

Оставляйте комментарии и пишите автору.

Share

4 комментария: Любовь и близкие отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!