Здравствуйте, меня зовут Андрей Вареник, всю свою жизнь я прожил в Риге.

Родился в этом воплощении в 1975 году, моё детство и школьные годы пришлись на Советский период, потом смена власти, «весёлые 90-е», вступление в ЕС и другая кутерьма.., только меня не особо волновали экономические и властные перипетии, мой главный интерес лежал в русле развития Человеческих способностей и познания Вселенной!

1

Помню мне было лет 7, может 8, я стоял вечером в парке, а так-как дело было зимой, было уже темно, и вот стою я и смотрю на небо, виден Млечный путь, 10-ки тысяч звёзд.., и я просто заворожён той картиной! Уже тогда мне было интересно познавать Вселенную и жизнь как таковую. Так же помню прекрасный, по тем временам, планетарий, который был в Риге, меня не редко туда водили, а когда я познакомился по энциклопедии о Вселенной с космическим пространством, то стал мечтать стать астрономом!

Далее, во 2-й половине 80-х, хлынули потоки, доселе закрытые на территории СССР, о мистическом, экстрасенсах, инопланетянах и прочем.., помню дискутировал с некоторыми товарищами на тему внеземных цивилизаций (в конце 80-х эта тема была очень популярна), читал фантастические рассказы, с философским уклоном, материалы по психологии, философии и мистики. 

Прошло немного времени (астрономом я так и не стал, по профессии, но уже был им по призванию) и в середине 90-х, попал на тренинг «Лайфспринг», тогда он было что-то новое, на грани невероятного, это меня конечно вдохновило, новые ощущения и приятные знакомства, но это не было тем ресурсом, с помощью которого можно было развиваться (а книги по практической психологии, которые я тоже почитывал, давали лишь интересные идейки).

В 1996-м я познакомился Дианетикой и меня увлекло это направление, я прочитал книгу, прошёл пару курсов, опять же познакомился, на мой взгляд, с интересными людьми.., я было хотел уже заняться этим профессионально, но возник ряд преград к продвижению к этой цели, работа в ЦД была невыгодна, а продвинуться в познании с помощью Дианетической технологии было проблематично (по причине большого объёма информации и дорогих профессиональных услуг).

Конечно были и другие знакомства + мероприятия, но то что описаны здесь, для меня стало базой. Правда к концу 90-х я немного поник, не чувствуя реальной возможности сложить свои знания воедино и продвигаться дальше… к счастью, это продолжалось недолго и в начале 2000-х я приобщился к Интернету и потихоньку возобновил своё движение к «мечте детства»!
Для меня было приятно узнать, что «Дианетика» (направление, которое мне больше всего понравилось) трансформировалась не только в Саентологию (очень интересное, но закрытое, дорогое и довольно скандальное учение), но и в различные другие направления, где философия Будизма и Дао, а так же открытия современной физики и психологии — дали старт так называемому «ДУХОВОМУ ПРОЦЕССИНГУ» (в настоящий момент есть разные виды «Процессинга», об этом можно узнать в И-нете, но базовые аксиомы у них схожи).

В это же время, я познакомился с Александром Земляковым от которого получил профессиональный Процессинг, а так же дополнительные знания, необходимые мне для личного использования и предоставления технологии! В частности, Александ Земляков, помог мне освоить уникальную технологию Ремонта жизни!

То что процессинг работает нет никаких сомнений, ведь благодаря ему я избавился от двух аллергий, достиг понимания многих вещей, стал свободно общаться и открывать в себе новые таланты и способности, а главное понял, что я бессмертное духовное существо!

И вот, начиная с 2007-го года, в возрасте 32-х лет, я начал активно предоставлять сессии Духовного процессинга! Продолжаю заниматься сам, улучшая как своё состояние, так и способствую улучшению состояния других.

ЖИЗНЬ — это Игра и Приключение, так к этому и отнеситесь. 😉

Мой Видео-канал 

Мои предложения:

«Ремонт жизни» (проработка всевозможных неприятностей и заморочек).
«Цель до результата» (коучинг, в направлении достижения вашей цели).
«Обучение» (несколько программ обучения на Одитора (Процессора))
— Статьи и заметки по «практической философии».

А кроме вышеперечисленного:
провожу небанальные экскурсии по Риге!

Ораторское мастерство.Оратор

Share