Этот отчёт о занятии, написала Гринея для портала «Мамин Клуб» (Рига).
Оригинал тут: http://www.maminklub.lv/mk/20121014-449801-moi-dukhovnyi-protsessing/

«Хочу поделиться с вами опытом «Духовного процессинга», предоставленного мне Андреем Вареником…

Итак, с самим Андреем, беседа состоялась через Скайп, ввиду моего далекого от Риги проживания. За пару дней до назначенного дня мы обговорили вопросы, темы, какие бы я хотела раскрыть. С помощью Андрея мы выбрали наиболее актуальную для меня — тему «самореализации».

Согласитесь, довольно распространенная для нас, мамочек «проблема» — как себя реализовывать, после того, когда дети подросли или выросли. У многих из вас есть любимая (или не любимая) профессия, работа, куда вы спешите (или не очень) после декрета. Вам повезло. У меня этого нет. Профессия — не любимая, работы в городе — нет…

С помощью Андрея мы нащупали то русло, в котором развиваясь, я ХОЧУ и МОГУ иметь успех. Это было первым откровением для меня в нашей беседе.

Затем мы совершили «путешествие в прошлое», в детство, обнаруживая  «больные места» травматические моменты, где в связи с сильным эмоциональным стрессом закладываются так называемые ПОСТУЛАТЫ, якоря — негативно влияющие на восприятие жизни, событий, самооценку… Само слово ПОСТУЛАТ Андрей определяет так — «Постулат — твёрдое решение о чём-либо, делается как сознательная или подсознательная установка, которая формирует бытиё человека.

Здесь для меня было еще одно открытие. Удалось проработать ситуацию с моим отцом, когда мне было 5 лет… В результате я осознала, нашла исходник того самого ПОСТУЛАТА, негативно влияющего на отношения с мужчинами в зрелые годы. Стало легче, как будто с «души камень упал».

В такого рода занятиях важно иметь цепкую память, так как понятно, что трудно восстановить в памяти события 30 летней давности. Но на помощь приходит «эмоциональная память». Главное — ДОВЕРИЕ Ведущему и РАССЛАБЛЕННОЕ состояние, в то же время сконцентрированное на своих ощущениях, всплывающих образах, мыслях. Это важно.

Так же мы «вспоминали», когда и в каких ситуациях возникали важные для меня эмоции, их мотивация и влияние на дальнейшую жизнь. К примеру, я научилась различать два понятия — СОЧУВСТВИЕ и ПОНИМАНИЕ.
Была ситуация в моей жизни, когда я подменила эти понятия и получила «хороший урок» от человека, с которым и не собиралась ссорится вовсе…

С Андреем мы разобрались, что всего-навсего я проявила к человеку не нужное ему СОЧУВСТВИЕ, а нужно было всего лишь — ПОНИМАНИЕ…

Из самого ПРОЦЕССИНГА я вынесла для себя идею, что являюсь не «пустышкой», не «ветряной мельницей», незнающей своих талантов и способностей. Мы «нащупали» мои положительные качества, задатки, способности и русло, в котором мне стоит себя развивать, дабы Душа моя была в гармонии.

Согласитесь, ведь 100% важно не просто работать на работе, получая за это деньги, а работать на ЛЮБИМОЙ работе, да еще и получать за это деньги…

И много чего еще было за эти полтора часа процессинга, пролетевшие словно 5 минут.

Так же хочу рассказать о стиле работы Андрея, процессора или ВЕДУЩЕГО. Мягкий, неторопливый голос настраивает на доверительную беседу.

Он всего лишь задавал направляющие вопросы, отталкиваясь от моих ответов, НЕ ДАВАЯ СОВЕТОВ и ОЦЕНОК моим ощущениям, воспоминаниям, словам.

В результате я РАБОТАЛА САМА С СОБОЙ, копая и выворачивая свои «болячки» с помощью опытного ВЕДУЩЕГО.

Потрясающий опыт, скажу вам, получила я

Конечно, одна сессия не решит всех проблем, но даже одно занятие даст вам понимание, что возможна масса достижений и изменений в жизни, надо только захотеть и начать двигаться..!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!