«После работы с Андреем у меня многое выстроилось.., + избавилась от кучи мусора в голове. До сих пор ловлю инсайты (откровения), стала гораздо внимательнее. В жизни пошёл реальный прорыв», — Лена (Голландия)

» Так уж случилось, что у меня был не счастливый брак, и после развода с мужем я часто драматизировала моменты нашей с ним совместной жизни. Вспоминая что-то из прошлого меня одолевали эмоции, там было много боли и отчаяния. Получив одну сессию у Андрея, я почувствовала облегчение, но это ещё не всё, уже в этот день, я заметила что вспоминая картинки своего семейного прошлого, я не испытываю никаких эмоций! Меня это больше не тяготит. Это удивительно, столько лет вспоминать об этом, держать обиду и расстаться со всем этим, буквально за пару часов занятий!»  — Татьяна (Рига)

«У меня случилось помешательство на одном мужчине, я чувствовала что сделаю для него всё, что он у меня попросит, как будто меня околдовали. Это состояние зависимости, мне очень не нравилось.Андрей мне провёл 4 занятия и моя зависимость исчезла! Я вспомнила себя подростком, как я переживала за отношения, делала себе установки, в результате чего, многое осознала и отпустила», — Елена (Рига).

«Андрей вроде ничего особенного не делает, но столько достижений можно получить за одно занятие, у меня уходили блоки, что держали в напряжении моё телоткрылась информация о некоторых прошлых жизнях и всё это за 1 сеанс!», — Александр (Рига).

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!