На сеансе с Андреем, очень быстро и легко расслабился и погрузился в нужное состояние. Начали с осознания эмоций, которые на тот момент во мне преобладали. Нащупал внутри детские обиды и страх. Андрей уверенно вел и задавал именно те вопросы, которые раскрывали давно забытые события. Я окунулся в детство, вспомнил себя в возрасте двух лет: комната, темнота и я один, кажется, меня наказали за что-то… Отсюда обида на родителей и на весь мир. Удивительно, как забытые, не проявленные негативные эмоции влияют на нас!

Далее я ощущал эту обиду еще в нескольких событиях на протяжении жизни. Всплывали разные детские травмирующие эмоции, которые я испытывал: стеснение, страх и т.д. Постепенно Андрей, грамотно сформировав запросы, помог мне в них разобраться, вытащить наружу и осознать. После каждого осознанного события, внутри становилось легко и спокойно. За собой заметил, что после каждой проработки ситуаций, взгляд на жизнь, на людей, на события меняется. Не остается того, что реагирует внутри. А если не осталось крючка, то и зацепиться не за что!

В процессе погружения Андрей хорошо настроил меня, проработали уже сомнения во взрослой жизни, причем на качественно сформированный вопрос приходил тут же ответ, как будто я уже знаю его! Вывод для себя: СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ!!! Все прошло очень гладко, с каждым сеансом погружение происходит быстрее, а информация становится понятнее. Огромная благодарность Андрею за плодотворные занятия!

Владлен (VladlenBelotserkovskiy@gmail.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!