Хочу рассказать об интересном опыте перепроживания инцидентов из прошлых жизней с Андреем. Ситуация касалась отношений с родителями.

С определенного возраста, когда я ушла из дома, общение с родителями вызывало во мне дикий страх, что они могут съесть меня энергетически. В то время я стала заниматься учением эзотерической направленности и эта теория была наполнена идеями о психологическом вампиризме, энерго-защитах от негативного воздействия со стороны других людей. Наиболее явной угрозой на тот момент были для меня родители.Меня приводила в ужас мысль о том, что сейчас я буду с ними встречаться и со мной может произойти что-то плохое. Единственная мысль при встрече с родителями – бежать! В голове мелькало только то, что они могут меня съесть и важно скрыться скорее. С их стороны я ощущала навязчивое желание вернуть меня и общаться со мной. Мать просто гонялась за мной, звонила по 30 раз в день, врывалась в дом, где я жила, тарабанила в дверь. А когда я открывала ей, то набрасывалась на меня. Отец так же требовал общения.

Мне казалось, что мать просто преследует меня, а как только видит – очень агрессивно набрасывается. Через некоторое время во время встреч и даже при мысли о матери у меня начиналась острая сильная боль в селезенке. Какое-то время спустя боль стала просто невыносимой. Так прошло несколько лет.
Я уже какое-то время занимаюсь с Андреем.
Недавно мы стали прорабатывать одну тему и наткнулись на страх общаться с матерью, что она может наброситься на меня и съесть (так дословно сидело в голове).
Мы стали смотреть в ЭТО… и вдруг образ матери слился с образом бешеной собаки, которая гонится за мной, а потом вгрызается мне в лицо и начинает раздирать его на куски. Она сидела и смотрела на меня глазами, налитыми кровью, а потом вгрызалась мне в лицо вновь. В этот же момент ко мне вернулась острая боль, которой уже не было больше года. Образы казались фантазийными, похожими на какой-то фильм. В этом состоянии было не понятно, что перепроживать и как двигаться дальше. Я просто наблюдала за этими неприятными образами. Некоторое время спустя боль утихла.

Через несколько дней, в момент начала следующей сессии, боль снова началась и не давала покоя. Так же вновь пришел образ матери, нападавшей на меня. Я очень нервничала и начала психовать, так как было ничего не понятно и картинка с матерью, усиливающаяся боль нагнетали обстановку внутри.
Я стала смотреть туда и вдруг провалилась в инцидент, когда я ощущала себя животным, которое шло по лесу. Неожиданно резкие громкие выстрелы испугали меня и заставили убегать. Третий выстрел настиг меня и пуля попала мне под ребро в спину. Именно в этом месте была острая колющая боль. Я упала. Пуля горела под ребром, тело парализовало болью и я не могла пошевелиться. Охотник спустил собаку с поводка, которая мчалась на меня. Настигнув, она прыгнула и вгрызлась мне в лицо и горло. Постепенно жизнь уходила из меня…
Вдруг две картины наслоились одна на другую. Собака, бегущая на меня и рвущая на части и мать, которая стучит в двери, врывается и хватает меня. Вместе также слились и два состояния: раненое животное, которое не может сопротивляться другому животному и я, которая не могу сопротивляться матери, которая нападает и хватает меня. В этот момент все отпустило… резкая боль ушла… внутри пришло успокоение и сонливость.

Следующим осознанием было слияние моего отца и охотника, который тогда спустил собаку! Осознались все его мысли (тогда) по поводу охоты: что сделают с добычей (со шкурой, с мясом).
Далее меня полностью отпустило и внутри появилась гармония! Следующие дни прошли в очень высоком состоянии, на подъеме, в энергетической наполненности и радости.

К слову хочу сказать, что в этой жизни на меня никогда не нападали собаки и даже не кусали.
Вот такая, невероятная история!

Share

2 комментария: Освобождение от зловещего наложения событий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!