И так мои результаты работы с Андреем (около 15ч процессинга):

Начну с того, что я совсем не верила, что у меня будут реальные результаты от процессинга, т.к. мой предыдущий опыт работы с психологами и психотерапевтами оказался безрезультатным. Но я на всякий случай решила попробовать пару сеансов с Андреем, особенно ничего не ожидая.

И вот даже после первой сессии заметила, что очень болезненная для меня тема, от которой я мучилась долгое время, совсем перестала меня беспокоить. Мне стало все больше и больше интересно, и я решила продолжить.
Сейчас я чувствую огромную благодарность Андрею за те изменения, которые со мной произошли. Заметила, что стала намного меньше уставать и быстрее восстанавливать свои силы, появилось больше бодрости и сил, стала намного более выносливой.

Очень важно, что я устроилась на работу, на которую очень хотела, но страхи и сомнения не давали мне это сделать, и продолжаю там работать, мне там нравится, и не собираюсь оттуда уходить.
Наладились отношения с сыном, т.е. раньше у нас с ним были постоянные ссоры и конфликты, он отказывался на все мои попытки, просьбы что-то сделать, то теперь он соглашается в рамках разумного, а если нет- то объясняет почему. И еще благодаря Андрею у сына в школе хорошие отношения с учительницей и с ребятами в классе, жалоб в отличие как было раньше, на него не получаю, и это радует. И еще я его очень сильно люблю!

В лучшую сторону изменились мои взаимоотношения с окружающими людьми, исчез страх быть в центре внимания, теперь я часто говорю, а другие люди меня слушают с интересом, и мне это нравится. Лучше стала концентрироваться на том, что я делаю, т.е. чаще стала быть «здесь и сейчас». Также стала намного увереннее в себе, появились планы и желание их осуществить, при этом более уверенна в положительном результате.
В плане физического самоощущения перестало давить, распирать голову изнутри, давление в голове стабилизировалось, я его просто не ощущаю. Еще раньше часто болело горло, и начинался кашель, особенно если съесть что-нибудь холодное, то сейчас могу есть мороженое хоть каждый день – кашля не будет.

Настроение в основном приятно-спокойное, такое ощущение спокойного счастья и гармонии, иногда может случиться упадок сил или настроения, но все очень быстро проходит, я в этом почти не залипаю.
Еще обращаю внимание в последнее время, что с удовольствием стала делать домашние дела (убираться, гладить, готовить итд.)и главное, что получаю от этого огромное удовольствие, хотя раньше себя заставляла и быстро уставала из-за этого.
Да и просто чувствую себя настоящей женщиной, матерью, хозяйкой и просто сексуальной женщиной.

Еще раз Андрею ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все эти изменения, и обязательно продолжу нашу работу!
НАТАЛЬЯ (Москва).

Share

2 комментария: Невероятный прогресс, за один интенсив!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!