Делали с Андреем пересмотр ситуации 23-х летней давности, по которой было сделано большое количество проработок (разными техниками), но неприятие себя продолжало оставаться…

Я думала, что та ситуация (один из ключевых инцидентов) уже канула в прошлом, и что еще можно было оттуда вытащить — было не понятно. Если отбросить все эмоции и восторги, реальность такова — впервые я взглянула на себя совсем по другому! Та любовь к себе и своему физическому телу, которую я упорно пыталась в себе разбудить, вдруг проявилась совершенно легко и естественно. Андрей очень мягко вел меня по всей ситуации, легко касаясь каких-то чувств, эмоций, направляя или придерживая… так пришло совсем другое понимание и виденье себя, своего поведения, окружающего мира. Вся его работа была построена на доверии, открытости и чуткости. Это похоже на настройку очень дорогого инструмента, — Андрей бережно касался струн внутри моей Души, настраивая, убирая блоки, развязывая узелки..!

Пришло чувство легкости и порхания бабочек в Душе. Огромная благодарность и низкий поклон Андрею и Высшим Силам, что он встретился на моем пути.

Яна (aptula1@mail.ru)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!