На днях, Светлана Букина, одна из учениц моего обучающего курса «Процессор по ремонту жизни» (ныне «Мастер по ремонту жизни«). Написала такую, поистине удивительную заметку о том как ей помог курс и как она использует это в жизни!

Привожу в оригинальном написании:

«После прохождения у Андрея курса «ПРОЦЕССОР ПО РЕМОНТУ ЖИЗНИ» я продолжила работу с сокурсниками взаимо-одитингом (взаимо-процессингом), для приобретения опыта и для получения взаимных успехов друг у друга. И вот сейчас, когда проделана большая работа и были получены определённые результаты, я уже с полным правом могу рассказать о своих успехах, которые накопились за этот период (как-никак, 4 месяца прошло после окончания школы Андрея!)

Во-первых, исчез панический страх оставаться одной ночевать в доме. Этот результат был проверен в сентябре, когда муж заболел и лежал в больнице, и я осталась в доме одна на три недели. Да, я действительно спала дома одна, и не бегала к соседям ночевать, как это было раньше. Это огромное достижение для меня! Я была просто счастлива!

Во-вторых, стала менее негативно реагировать на происходящее, даже если оно мне не нравилось. Как бы стала не такой злой и ворчливой. Лучше контролирую свои эмоции, поэтому характер улучшился. Все заметили, что я стала более прямолинейной, но стараюсь из-за этого не портить отношения с людьми. Я лучше понимаю людей, и для меня было открытием, что они чрезвычайно обидчивы по мелочам. То, что было у меня, теперь я вижу у других людей с особой ясностью. И стараюсь им помочь своим пониманием. 

В-третьих, я поняла своё предназначение и цель в этой жизни, и меня удивило, что я не такая воинственная, какой себя считала. На самом деле, больше всего на свете я люблю науки, научные открытия и исследования. И это прямо накатило на меня: я открыла для себя бозоны, чёрные дыры во Вселенной, удивительные элементарные частицы буквицу, руны, новую хронологию Фоменко, старорусский язык, иероглифы, философию, осознанные сновидения и так далее, — и была в неописуемом восторге от этих знаний. Мне всё это нравилось и раньше, но мой интерес был какой-то вялый, придушенный, не хватало энергии всё это изучать. Просто невероятно!

В-четвёртых, я кардинально пересмотрела своё отношение к некоторым организациям, людям, и к себе, и к обыденной жизни. 
Есть и другие, менее значимые наработки. Но и то, что я описала выше, для меня — более, чем достаточно. Какая замечательная школа у Андрея! Каков красавчик сам Андрей! 
Выражаю безмерную благодарность моему учителю — Андрею за школу «Процессор по ремонту жизни», а также моим взаимо-одиторам — Маргарите и Вячеславу.
Я Вас всех очень люблю!!! С уважением — Светлана.

Координаты Светланы на «фейсбук».
Если интересно, можете с ней познакомится!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!