Откуда идут эти феномены?

Дело в том (как я это проследил на основе сбора данных), мы начинает «забывать» в двух случаях:

— Когда  во что-то глубоко интегрируемся (интровертировался) как например в тела. То есть, на что мы, как Духовное существо (Тэтан) обращаем пристальное внимание, тем мы и становимся (телом, игрой, предметом…). Вспомните как вы чем-то были сильно увлечены.., ваше внимание полностью находилось в этом, особенно наглядно это видно на примере компьютерных игр, когда человек, настолько втягивается в игру что начинает ассоциировать себя с персонажем виртуального мира, не замечая временного потока и фактически забывая о своей привычной бытийности.

Так вот, при долгом пребывании в телах, люди начинают думать что они в первую очередь тела, а не Духовные существа. Эта глубокая убеждённость скрепляет нас с материальным бытиём, но с этим можно работать, постепенно осознавая свою Духовную природу и разотождествляясь с материей.

— И другой момент, когда мы отказываемся на что-либо смотреть (в данном случаи из прошлого), а причины могут быть разные, например мы совершали там глупость или попадали в унизительные ситуации, или замешательства, а может пребывали в болезненных, или других крайне неприятных состояниях…. Так вот, тут человек может либо просто «отвернутся» от этого, либо даёт себе установку — ЗАБЫТЬ! Эти и другие установки (решения, постулаты), консервируют часть нашего пространства, перекрывая туда прямой доступ.., но, обнаружение самого факта установок, при проработке тех или иных событий, расконсервирует частички нашего внимания и пространства, делая нас более цельными и способными!
Понимая механизм «как мы забываем», мы можем вернуть себе способность помнить (или забывать и помнить по желанию).

С «усталостью» (утомлённостью), ещё интересней:

Усталость это механизм вызвать жалость или сочувствие к себе, а так же способ избегать неинтересных дел!

Если усталости мало, человек прибегает к болезни (но об этом не в этот раз), ведь именно так можно вызвать внимание и заботу окружающих. Это присуще Духу, только в телах. Изначально Дух не может уставать! Уставать, а вернее даже сказать утомляться — это нарабатываемая способность :-). Она нарабатывается до такой степени, что даже когда тела умирают, некоторые Духи умудряются утомляться! Утомление — это идея, что если я буду слаб или не работоспособен, то получу некую выгоду в виде заботы и приятного внимания.

Конечно, существует ещё усталость и измождённость тела, но это другое, усталость Духа и усталость Тела — разные вещи!

От этой дурацкой способности или точнее сказать — заморочки, человек (дух) тоже может избавляться, находя моменты «утомлённости» и приходя к осознанию, что приводило там и сям к этому состоянию, а так же, далее — переходя к рассмотрению базовых моментов, где мы (либо кто-то другой) создали установки для зарождения утомлённости (усталости).

И такого рода проработки, несомненно приводят к более высокой энергичности!

— Улучшите своё состояние и раскройте полезные навыки на сессиях «Духовного процессинга». —

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!