Сессии «Духовного процессинга»

Уже довольно давно я занимался саморазвитием и иногда ситуация складывается так, что на какое-то время от обычной жизни человек уходит в сторону. Потом возвращаешься, вносит равновесие, но уже в другом, обновлённом состоянии.

И в этом, хорошо помогают упражнения со своим «внутренним Миром». Самый эффективный метод который я знаю и котором пользуюсь вот уже несколько лет, это методика на основе «Духовного процессинга».

И так, давайте рассмотрим, простым языком «Что я предлагаю»:

Вы помните, когда вам было хорошо и спокойно? Ни секрет, что большая часть повседневной жизни наполнена большим количеством суеты и беспокойства.

Естественно, что с точки зрения «привычного ума» мы как-то себе это объясняем и обосновываем, но сути это не меняет.

На этой почве возникают множество неприятных вещей. Это и некоторые психосоматические заболевания, депрессия, внутренняя истощённость, которые с точки зрения физиологии возникают от излишнего напряжения имеющего как психологическую, так потом уже и энергетическую природу.

На фоне букета подобных вещей, окружающий мир существенно теряет в красках, может проявляться как подавленность, так и агрессия, а также некий внутренний конфликт.

Иногда это проявляется так сильно, что у людей начинает ослабевать иммунитет, а это уже сопротивляемость простудным заболеваниям. Это и изменение отношений с близкими, и успех в делах. И всё это как по цепочке завязано на нашем внутреннем состоянии.

Я знаю, что это такое, потому, что сам прорабатывал похожие темы, ведь первоочередная задача, перед тем как добиться нечто большего — это урегулировать проблемы настоящего времени.

Таким образом речь идёт о обретении внутреннего покоя, уравновешенности и благополучия, как основы для счастливой жизни.

Базовый курс «Духовного процессинга», по сути, позволит вам вернуться к природному и естественному для нас внутреннему состоянию мира и покоя (или по крайней мере, это состояние для вас станет более естественным)!

Перед началом работы, мы проводим «доверительную беседу», где выявляем области для проработки и я отвечаю на все интересующие вопросы по методике.

Что касается оплаты, то при занятиях посредством И-нета, стоимость в 2 раза ниже, чем при личных встречах, зато при встречах в реале используется специальный прибор «тэта-метр», который позволяет делает проработку более точной и глубокой. Ну если у вас нет возможностей «реальных встреч» ничего страшного. Базовый курс «Ремонт жизни», можно запросто получить через Скайп, без «тэта-метра».

Краткая информация по принципу занятий (сессий Процессинга).

Определив области для проработки, мы будем обрабатывать каждую из них в отдельности, с помощью специально подобранных для этого процессов. Я как Ведущий, буду с помощью вопросов направлять ваше внимание на конкретные пункты (отдельные сектора области) и поддерживая двухстороннее общение, буду помогать разрядить эти пункты.

В итоге, это будет путь возвращения к уравновешенному и благополучному состоянию.

Кроме этого, после (в промежутке), между сессиями, Вы можем делится со мной наблюдаемыми изменениями в вашем состоянии, успехами или обсудить какие-то трудности, это время не оценивается в денежном эквиваленте, то есть — бесплатно. Но поможет сделать нашу работу, ещё более эффективной!

Время занятий мы подберём наиболее удачное для вас, это может быть с 8 утра и до 22-х вечера.

Вас ожидает невероятное приключений в «собственную Вселенную»!

Share

Один комментарий: Стать хозяином своего состояния

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинаем с «РЕМОНТА ЖИЗНИ»!

Цитатник_ремонт-жизни

Достижению ЦЕЛЕЙ!

В цель!

«Мастер по ремонту жизни» — обучение.
Мастер жизни
Мои ВИДЕО
переход по клику 75U5B
Присоединяйтесь!