Маргарита, девушка, которая познакомилась с погружением в прошлые воплощения с 10-ти лет, когда мама взяла её впервые на «Ребёфинг» (дыхательная практика для погружения и перепроживания прошлых инцидентов).

Это в немалой степени изменило её жизнь… затем были и другие практики, в том числе и «Процессинг».
У Маргариты очень хорошо получается погружаться и рассматривать прошлое, что мы и использовании для изучения «раннего трака» (начала времён).

Мы начали пересмотр прошлого с того момента, когда «Маргарита» постепенно осваивалась как Дух после своего появления (рождения). Она научилась общаться с другими Духами, бойко перемещаться и пользоваться своим потенциалом (фокусировкой энергии с помощью внимания). Таким образом можно было направлять энергетически импульсы вовне, вплоть до фокусировки её в пространстве (для создания материи), формирования этой материи (деления, соединения и прочего)… и вот так, развлекаясь, «Маргарита» познакомилась с группой Духов, которые вовлекли её в «Большую стройку» — возведение материального Мира!

Стройка там в основном происходила из подручных материалов (осколков и мусора, которых в Космосе уже было не мало). Дух может расщеплять его на кусочки и соединять с другими (на примере как мы управляемся с пластилином).
Так вот Существа, собирали осколки-камушки в огромные объекты по типу Планет, которые потом со-настраивали по гравитации и запускали вокруг светил вроде Звёзды.
И такое интересное примечание:
ГРАВИТАЦИЯ РАБОТАЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ЧТО И ИЗЛУЧЕНИЕ ПРИТЯЖЕНИЯ ОТ ДУШ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ПРИНЦИП ЛЮБВИ В МАТЕРИАЛЬНОМ ВОПЛОЩЕНИИ!

Это была не простая и кропотливая работа, не всё сразу ладилось но.., Создатели были этим сильно увлечены и постепенно добивались слаженности взаимодействия небесных тел! А когда процесс был доведён до некого порядка, занялись обустройством планеты…
Обустройство планеты, было ещё более щепетильным делом, чем их создание. В начале были попытки населить эти планеты такими же грубыми физическими объектами, «куклами» созданными из неживой материи. Но такими объектами было крайне неудобно управлять и от них пришлось отказаться. Было найдено решение в создании более мягкой и подвижной структуры как «клетка». Информацией о создании клетки кто-то обладал и когда была создана рабочая модель клетки, другие Существа, которые заинтересовались именно в развитии подобной структуры, начали копировать суть создания клетки и создавать дубликаты.., а затем, целые «клеточные колонии». Так стали образовываться, более сложные организмы. Кроме этого, вокруг планет, стали создавать атмосферу, наделяя её частицами, которые были полезны для жизнедеятельности клеточных организмов.., то есть, стали создаваться глобальные замкнутые структуры, которые постепенно отлаживались и усложнялись.

Всё это создавалось путём проб и ошибок, а так же благодаря большой увлечённости Создателей, для которых время по сути не существовало. Когда были созданы многоклеточные организмы, в них стали внедрять программы, так называемые «функции разумности», это делалось путём создания ряда «мозговых» центров в теле, куда вкладывались программы действия по выживанию в созданных условиях…. В результате удалось создать «думающее существо», которое могло действовать не только инстинктивно но и мыслить! 
Одновременно прорабатывались сценарии размножения существ. От примитивного почкования, до сложных форм, например там были высокоразвитые особи, которые делились на 3 пола, каждый из которых, откладывал от себя созревшую часть и затем их соединяли в одно (младенца) с помощью слюны..!

Всем этим зверьём можно было принудительно управлять. То есть, Дух мог погрузится, взять под контроль существо и управлять им по своему желанию. Существами можно управлять как снаружи, так и изнутри, причём не только одним, но целыми группами (изнутри их можно было ещё и усиливать)! Но чем сложнее существо, тем оно требует больше внимания… а сложными существами брались управлять по одному, тогда как более простыми, один Дух мог управлять целой группой! Такая вот Игра!

А далее.., слушайте что произошло в результате таких ИГР:
войны с телами, потеря осознанности и способностей, создание религии и… много чего интересного из воспоминаний о тех временах!

Скачать и послушать «Сессию погружения»!!!

Рисунок одного из разумных существ в создании которого принимала участие Маргарита:


Запись интервью:

Далее мы проследили ряд «древних договорённостей» и «игр» в которые вошла Маргарита и которые преследовали её из воплощения в воплощение!
Временами это создавало тупиковые и просто странные ситуации, которые несли негативное воздействие.

Рассмотрев истоки этих договорённостей мы освободили Маргариту от «кармического бремени»!

Share