Из личного пере-проживания!

В это воспоминание я погружался медленно, с помощью умелого Ведущего, который направлял моё внимание, всё глубже и глубже к «началу-начал»…!

Достигнув некого предела в погружении в начало-начал.., я почувствовал что «дремлю» в чём-то общем, довольно обширном, но я мог почувствовать ЭТО как в целом, так и отдельно! Причём отдельно я себя чувствовал (ощущал) как «ячейку», а в целом — как Нечто бескрайнее по типу Абсолюта..! Потом ячейка (Я) отделилась, и меня унесло в какой-то поток… Там, медленно дрейфуя, я формировался, обретая само-осознанность (то, насколько я мог себя почувствовать и осознавать) и Личность (бытийность)! Так, постепенно, я осознал себя отделённым и способным к действию.

Затем, меня выкинуло в «белую область», нечто похожее на Рай (бескрайние поля-луга там создавались кем-то свыше, а Ангелы летающие среди этого великолепия, могли легко творить, изменяя и дорисовывая этот рай, а при желании, и метать молнии).
В этом пространстве я мог передвигаться со скоростью мысли, но не мог создавать.., скоро мне это слегка наскучило, да ещё пару молний от Ангелов получил, что сподвигло меня сместился в сторону,  где был сплошной «белый свет» без созданий и Ангелов.
Там я смог разукрашивать (подобно художнику) пространство, окрашивая частички белого пространство в различные цвета с помощью намерения и мыс
ли, причём как красить так и стирать всё это было легко… но, Я не мог создать «устойчивого творения», всё довольно быстро растворялось, мои краски — растекались и исчезали :-(. Из-за этого мне стало немного грустно, что я не могу сделать свои творения долговечными! Ещё немного поэкспериментировав, я вышел из «белой области» — попав в чёрную.

В этой «черноте» я мог подсветить пространство вокруг себя и оно становилось серым, потом я разглядел в маленькие шарики подобные «мыльным пузырям» и из любопытства — нырнул в приглянувшийся…
Галактика

Там, внутри, пространство стало бесконечно-огромным и я очутился рядом с раскалённой звездой, вокруг которой вращалось несколько шариков-планет — зрелище было завораживающим! А спустя буквально несколько мгновений, со мной на контакт вышло Существо, как я понял, оно было одним из «операторов» (а возможно и Творцов) этого Мира…!
Этот Оператор, заметил мой интерес и уловив мысль, что я ищу что-то твёрдое и надёжное, предложил опробовать в деле пару «шариков-планет». Я с интересом согласился и два предложенных мне объекта, сразу попали под мой ментальный контроль!

Первое что я сделал — разогнал и стукнул их друг о дружку.., и на моё удивление, они отскочили с минимальными повреждениями (хм, похоже это поймало часть моего внимания, но это было ещё не всё).
Вскоре, Оператор предложил мне познакомиться с телами (пешками для игры), я бросил на них сверху свой взгляд и оценил их, как мелких и хрупких созданий. Передав Оператору мысль о том, что управлять кучкой таких тел, похоже, будет интересно. Тот со мной согласился, но сразу подкинул мне мысль:

Ты не понимаешь, давай разгляди их поближе!

Я, конечно, согласился. И если глядя на тела сверху я чувствовал себя огромным, то при приближении, я почувствовал себя маленьким (меньше тел)! Всё моё внимание было сосредоточено на телах, передо мной они предстали во всех подробностях,  два тела — мужское и женское.
Это были пропорциональные, очень красивые тела, можно сказать — само совершенство!

 Разглядывая мужское, а особенно женское тело, я почувствовал сильное сексуальное возбуждение (от них исходила некая сексуально-эстетическая вибрация), ещё мгновение.., и я не раздумывая взял контроль над ними обоими, и практически сразу занялся сексом (получая ощущения, сразу от обоих тел) это были очень яркие и интенсивные переживания!!! Но занимаясь этим, я чувствовал как всё больше и больше погружаюсь в тела…
Вот так я «попался»! 🙂

Это приключение, не только дало мне некое понимание своей сути, но и раскрыло способности по лучшему восприятию «эстетической волны», которые исходят, практически от любого объекта во Вселенной, а особенно от гуманоидных тел. И это ещё не конец истории…

Подобные откровения и Тэта-способности (духовные способности), можно получить в результате «сессий Духовного процессинга» — присоединяйтесь!

Share