Здесь вы можете ознакомится с невероятными историями, который произошли во время (или после) сессий «Духовного процессинга»!

Представляю вашему вниманию исследование «раннего трака времени», той части прошлого, когда рождались Души и зарождалась физическая Вселенная.

Это то что исследовано на моём опыте и опыте людей, которые рассматривали эти состояния при погружении в прошлое.

 Теперь давайте рассмотрим, какими навыками обладает Дух (Тэтан) в чистом состоянии (когда он целостен и свободен):

— Дух обладает способностью к быстрому или даже почти мгновенному перемещению (Мы можем парить с определённой скоростью, либо перемещаться мгновенно, телепоритируясь с помощью постулата).

— Дух может задавать свой размер (увеличиваться и уменьшаться).

— Он так же может управлять своим вниманием концентрируя его или распыляя.
Управляя вниманием, Дух может посылать энергетические импульсы вовне, а так же создавать и рассоздавать энергетические структуры!

— С помощью внимания, Дух внедряемся во что либо и можем стать до некоторой степени ЭТИМ (или даже совсем ЭТИМ, «забыв» кто он есть на самом деле).

— Находясь в хорошем состоянии, Дух постоянно в интересе, то есть с помощь своего внимания он цепляется за что-либо и начинает с этим «возиться».

— Когда Дух входит в Материю, он её оживляет (дело не только в управлении, но и в изменении процессов внутри материи).

— И что самое занимательное, в нас есть знание практически всего, что было создано до этого в том числе и другими существами, в этом есть нечто фундаментальное, но оно имеет свои нюансы.

В обычном состоянии мы находимся в «не знании» и что бы нам открыть знание о чём-то, нам надо смотреть в саму суть (погрузится туда). И тогда мы можем получить ответ: «Как это создано!» и способность — дублировать это. Но дело в том, что из «состояния тела», такое сделать почти невозможно, оно сдерживает нас от полного проникновения в суть!

(со временем, думаю, распишу это более подробно, когда состыкую ряд материалов).

Share