Уровень «ремонт жизни» — это базовый уровень на котором мы приводим в порядок текущую жизнь человека.

У вас что-то не ладится в текущих делах или отношениях, возможно вас беспокоят страхи, волнения или проблемы со здоровьем, а может вы попали в замешательство или трудную ситуацию?
Любое из этих состояний можно взять как тему и проработать это на сессиях по «ремонту жизни»!

Видео по теме:

Как выглядят сессии процессинга:
Процесс сам по себе не сложный. Ключевое звено помощи данной практики заключается в том, что Ведущий ничего не советует, он просто внимательно слушает своего процесируемого (человека, стремящегося улучшить своё состояние), никогда не критикует ход его рассуждений, но направляет внимание вопросами (помогает выделить суть), которые способствуют проработке неприятных или запутанных ситуаций в жизни.

В процессе проработки по «ремонту жизни», вы будете постепенно избавляет от неприятных ощущений и эмоций, и приходит к осознанию по тем или иным важным для вас вопросам. Что позволит вам чувствовать себя более жизнерадостным и продуктивным. 

Подобная проработка позволяет выйти на новый уровень самопознания!
Вы обретёте способность адекватно воспринимать ситуацию и эффективно действовать в ней, что позволит добиться многих желанных целей (и отбросить «ложные цели»).

Говоря простым языком: с помощью «ремонта жизни» мы нейтрализуем ваши страхи, беспокойства, замешательства и другие нерациональные состояния, которые мешают вам быть  счастливыми!

— Все расценки тут —

 Бесплатная консультацию по «ремонту жизни» (20 минут):

Skype: teta-process
ooVoo: teta-process

А если пойти дальше?!

Сертификат

 Далее, на уровне «расширенного ремонта жизни», когда проблемы настоящего времени урегулированы, мы идём в глубокое прошлое, что бы познать  «духовную природу человека»!

 На «сессиях процессинга» Человек не просто избавляется от блоков, страхов и других не приятных вещей.., он делает для  себя массу открытий и, может развивать экстрасенсорные способности (Тэта-способности)!

Жду вас на контакте, Андрей А.В.

Share