Урегулирование этики, делает достижения в процессинге более весомыми, а жизнь интересным и увлекательным мероприятием!

Дополнительная информация:

В переводе с древне-греческого слово «Этика» означает обычай (нрав). Но со временем, этика превратилась в целое философское учение о морали, принципах и ценностях личности и групп..,  в общем стала довольно обширной и запутанной дисциплиной.

Но в данном контексте, мы рассмотрим этику, как способность рационально себя вести в социуме, или ещё более кратко —  этику как разумность!

Этика имеет отношение к «кодексу соглашений», достигнутых людьми по поводу их поведения таким образом, чтобы достичь оптимального решения своих проблем.

В общем, когда мы рассматриваем этику, как систему взаимоотношений человека с самим собой и всем сущим, многие встаёт на свои места! Чем выше способность взаимодействовать находя «общий язык» с окружением, тем выше уровень выживания, дающий ощущение радости, счастья и процветание!

В русском языке, есть ещё такое понятие как благочестие, если не вдаваться в церковные трактовки этого понятия, а просто рассмотреть его составляющее — «благо» и «честь», то мы увидим следующее:
Благо — это добро, или то, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям (и не только людям) пользу, доставлять удовольствие.
Честь — комплекс социальных качеств
как достоинство и целостность личности, по сути — это личная этика человека, его идеалы.

В процессе занятий «духовным процессингом», по необходимости, мы будем заниматься не только непосредственно «сессиями процессинга», но и составлять и планировать «этические улаживания», то есть, вы будете, с помощью определённого плана,  действовать в реальной жизни, для достижения оптимального результата! (Примеры применения этики, читайте в моей книге).

Что бы «ввести этику» надо взять ответственность (стать причиной) за те области жизни, где человек хочет что-то урегулировать или изменить.

Этика+Процессинг+Обучение необходимому знанию = успех и процветание в жизни!

Share