Основные принципы «Духовного процессинга»:
Человек всегда желает быть услышанным и понятым.
— То что рассмотрено должным образом — переосознаётся и прекращает подсознательное влияние на человека.

Обычно есть 2 варианта старта занятий:

1 — мы выясняем что человек хочет уладить (достичь) в жизни, это может быть «диалог в свободной форме», когда клиент, просто рассказывает о себе и ситуациях, которые необходимо разрешить.

2 — производится детальное оценивание разных областей жизни клиента, с выяснением, что необходимо проработать (уладить) в первую очередь.

И когда достигается согласие в темах для улаживание, я как ведущий, подбираю для этого дела подходящие процессы и мы начинаем непосредственную проработку.

Во время занятия «Ведущий процессинга» не даёт советов и не навязываю никаких мнений клиенту, есть разные «процессы» для работы, но суть в том, что внимание клиента направляется на моменты, которые до этого находились у человека «ниже уровня осознания», что бы  дать возможность рассмотреть тему «как-есть» со всеми Ощущениями, Эмоциями, Идеями,  которые там фигурировали. Что позволяет избавиться от драматизаций, переоценить ситуацию и достигнув большего понимания — изменить свои поведенческие реакции на будущее, а так же вернуть себе частичку внимания, которую мы освободили из прошлого.

Освободившиеся «частички внимания» дают возможность, в настоящем времени, быть более продуктивным!

«Духовный процессинг» использоваться в нескольких вариантах:

— Как лёгкая психотерапия (для снятия напряжения неприятного дня или опасений по какой-либо ситуации).

— Проработка проблем (замешательств, неприятных моментов, психосоматических заболеваний и т.п.), которые накопились и мешают человеку в настоящем времени.

— Познание своего «истинного Я» с возвращением способностей, которым вы обладали как «Духовное существо» в далёком прошлом.

— Или просто, как забавное приключение в свой «внутренний мир», что бы лучше понять себя и счастливее устроить свою жизнь в будущем!

Жду вас на своих занятиях, а так же предлагаю поучаствовать в «мини-опроснике».

 

Share