Часто нам хочется о чём-то высказаться, поделится наболевшим, тем что тяготит душу, причём это не обязательно связано с грехом и раскаянием, а просто хочется подробно рассказать кому-то свои мысли, идеи, что бы вас выслушали и поняли. Не говорили что-то против, не утешали, не сочувствовали, не умничали.., а внимательно выслушали, дали подтверждение и возможно задали 2-3 уточняющих вопроса, что бы вы могли высказаться наиболее полно!

Зачем это надо:

Подобная процедура помогает избавится от навязчивых мыслей, сбросить «камень с души» и прийти к состоянию покоя, а нередко и к новым осознаниям для жизни. Исповедь, повышает настроение и делает нас счастливее!

Я как Ведущий сессий «духовного процессинга» прекрасно понимаю, что нам порой необходимо основательно высказаться. Выгрузить некую тему или проблему. Но часто мы это не делаем, из-за того что боимся непонимания или странного поведения слушателя. Поэтому внимательный и не критикующий слушатель, который правильно воспримет всё что вы сказали и в случаи необходимости корректно поддержит беседу — это редкая находка!

Запишитесь ко мне на «исповедь» в скайпе teta-process (я уделю вам до получаса совершенно бесплатно) и вам обязательно станет легче!!! 

Другие контакты.

С наилучшими пожеланиями, Андрей А.В.

Share